Готовка коржа. 1)Овсяные хлопья смалываем в муку. 2)Взбить все составляющие теста. Должна получиться жидкая масса. 3)На пергамент для выпечки, смазанный капелькой масла, выложите тесто для коржа. 4)Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов. Следите по времени сами, все зависит от слоя. Ждите румяности. И можете проткнуть зубочисткой на определение готовности. У меня ушло около 15 минут.
Пока наш корж печется, приготовим творожную основу. 1)Творог (мягкий) перемешать с ванилином, яйцом и подсластителем (по вкусу). 2)Основу вытащите из духовки, равномерно распределите 1 банан, а поверх творожную массу. 3)Форму поставьте на противень, залейте противень водой на 1-2 см. 4)Готовить 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.