Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Возможно, он скорее напоминает хлебный пудинг, чем традиционный рисовый. О таком блюде можно только мечтать!
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки и отложить ее в сторону.
Смешать в миске яйца, соль, сахар, молоко, лимонную цедру и ванилин.
Добавить вареный рис и слегка перемешать вилкой. Если вареный рис у вас хранится уже пару дней, зерна склеиваются, и вилка поможет их разделить.
Добавить изюм и мелко нарезанные орехи пекан. Выложить смесь в приготовленную заранее форму для выпечки.
Выпекать 50 минут, или пока пудинг не застынет.
Подавать в горячем или холодном виде.