Алина Боджолян
вторник, 02.04
Запеченный рисовый пудинг - мамин рецепт

Запеченный рисовый пудинг - мамин рецепт

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Возможно, он скорее напоминает хлебный пудинг, чем традиционный рисовый. О таком блюде можно только мечтать!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 37,28 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки и отложить ее в сторону.

Шаг 2

Смешать в миске яйца, соль, сахар, молоко, лимонную цедру и ванилин.

Шаг 3

Добавить вареный рис и слегка перемешать вилкой. Если вареный рис у вас хранится уже пару дней, зерна склеиваются, и вилка поможет их разделить.

Шаг 4
Запеченный рисовый пудинг - мамин рецепт - Шаг 4

Добавить изюм и мелко нарезанные орехи пекан. Выложить смесь в приготовленную заранее форму для выпечки.

Шаг 5
Запеченный рисовый пудинг - мамин рецепт - Шаг 5

Выпекать 50 минут, или пока пудинг не застынет.
Подавать в горячем или холодном виде.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта