
Шоколадный мусс!!!🇫🇷
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусняшка!!! ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 27,84 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить на водяной бане.
Шаг 2
Отделяем белки от желтков.В желтки добавляем сахар и хорошо перемешиваем!
Шаг 3
В желтки с сахаром добавляем шоколад.
Шаг 4
В получившую массу добавляем сметану.
Шаг 5
Оставшиеся сахар выбиваем с белками и добавляем в шоколадную массу.
Шаг 6
Разливаем по формочкам и ставим в холодильник на 2 часа. Можно украсить какао порошком и листиком мяты. :) Приятного аппетита!!!