Софья Федина
вторник, 17.22
Шоколадный мусс!!!🇫🇷

Шоколадный мусс!!!🇫🇷

Порции4
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусняшка!!! ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 18,77 г
Углеводы 27,84 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia FedosovaПолина ПетренкоAlisha AlishaКатарина Лахно и 2 нравится
25 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить на водяной бане.
Шаг 2
Отделяем белки от желтков.В желтки добавляем сахар и хорошо перемешиваем!
Шаг 3
В желтки с сахаром добавляем шоколад.
Шаг 4
В получившую массу добавляем сметану.
Шаг 5
Оставшиеся сахар выбиваем с белками и добавляем в шоколадную массу.
Шаг 6
Разливаем по формочкам и ставим в холодильник на 2 часа. Можно украсить какао порошком и листиком мяты. :) Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта