Клубника в бальзамическом уксусе
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт со странным сочетанием ингредиентов, которые обманчиво удивительны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.75 г
Жиры 8.15 г
Углеводы 20.65 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой миске смешайте нарезанную дольками клубнику, бальзамический уксус, сахар и перец, тщательно перемешайте. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Шаг 2
В креманку положите 3 средних шарика мороженого. Выложите сверху на мороженое охлажденную смесь клубники и соуса. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!!!