
клубника в стекле
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
хрустящая, сочная и аппетитная клубника в карамели
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 0,67 г
3
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
поставьте на огонь сахар, туда же налейте воду.Перемешивайте до растворения сахара, затем оставьте до кипения.Что бы проверить готовность карамели,налейте немного ее в холодную воду со льдом, если карамель застыла и хрустит, то она готова, если же нет, варите до готовности .Клубнику промойте и насадите на шпажку(на одну порцию по 3 клубники на шпажку)протрите хорошенько полотенцем, что бы она не была мокрой.После того как карамель готова, поливайте ей клубнику на шпажке, и окунайте в воду со льдом.КАРАМЕЛЬ БЫСТРО ТАЕТ! Приятного аппетита!!!