Александра pona
среда, 21.37
клубника в стекле

клубника в стекле

Порций5
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
хрустящая, сочная и аппетитная клубника в карамели
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 0,67 г
3
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
поставьте на огонь сахар, туда же налейте воду.Перемешивайте до растворения сахара, затем оставьте до кипения.Что бы проверить готовность карамели,налейте немного ее в холодную воду со льдом, если карамель застыла и хрустит, то она готова, если же нет, варите до готовности .Клубнику промойте и насадите на шпажку(на одну порцию по 3 клубники на шпажку)протрите хорошенько полотенцем, что бы она не была мокрой.После того как карамель готова, поливайте ей клубнику на шпажке, и окунайте в воду со льдом.КАРАМЕЛЬ БЫСТРО ТАЕТ! Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта