Подготовьте формочку: полукруглую миску примерно на полтора литра объема. Выстелите ее целлофановой бумагой. Нарежьте бисквит на ломтики и выложите их по всему дну. Сохраните несколько ломтиков для покрытия торта. Растопите шоколад. Дайте ему остыть. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте половину сливок в шоколад. Выложите шоколадную массу на бисквит. Нарежьте обжаренный миндаль и добавьте к оставшимся сливкам. Туда же - миндальный экстракт. Выложите поверх шоколадной смеси. А сверху накройте зарезервированными ломтиками бисквита. Вот так. Оставьте на три часа в холодильнике, а затем осторожно переверните. Посыпьте сверху какао-порошком, по желанию
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.