
Шоколадно-сливочный десерт с Нутеллой
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем Нутелла+сливки+ваниль+масло?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 42,09 г
Углеводы 38,12 г
539
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой миске смешать масло и Нутеллу до однородной консистенции. Затем медленно добавить сахар и еще раз взбить.
Шаг 2
Добавить ваниль и половину сливок. взбить опять до получения однородной массы. Постепенно добавлять оставшиеся сливки.
Шаг 3
Взбивать до получения пышной, воздушной массы.
Шаг 4
Приятного аппетита!!!