Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем Нутелла+сливки+ваниль+масло?
539
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. |
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Сахар-песок | 100 г |
Нутелла | 1 ст. |
Ваниль | 2 ч. л. |
Сливочное масло | 1 ст. | |
Нутелла | 1 ст. | |
Сахар-песок | 100 г |
В большой миске смешать масло и Нутеллу до однородной консистенции. Затем медленно добавить сахар и еще раз взбить.
Ваниль | 2 ч. л. | |
Сливки 35-40% | 0,5 ст. |
Добавить ваниль и половину сливок. взбить опять до получения однородной массы. Постепенно добавлять оставшиеся сливки.
Взбивать до получения пышной, воздушной массы.
Приятного аппетита!!!