
Домашняя Нутелла
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Домашняя Нутелла с меньшим содержанием сахар и жиров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 45,93 г
Углеводы 37,51 г
561
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить фундук в кухонном комбайне.
Шаг 2
Добавить сахар и какао. Тщательно все перемешать и продолжить взбивать в комбайне. Медленно вливать масло.
Шаг 3
Довести до однородного состояния.
Шаг 4
Перелить в пищевой контейнер.
Шаг 5

Хранить Нутеллу в холодильнике.
Шаг 6

Приятного аппетита!