Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Домашняя Нутелла с меньшим содержанием сахар и жиров.
561
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло канолы | 2 ч. л. |
Лесной орех (фундук) | 1 ст. |
Сахар-песок | 0,2 ст. |
Какао | 2 ст. л. |
Лесной орех (фундук) | 1 ст. |
Измельчить фундук в кухонном комбайне.
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Масло канолы | 2 ч. л. |
Добавить сахар и какао. Тщательно все перемешать и продолжить взбивать в комбайне. Медленно вливать масло.
Довести до однородного состояния.
Перелить в пищевой контейнер.
Хранить Нутеллу в холодильнике.
Приятного аппетита!