
Зеленое мороженое
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Пикантное мороженое с авокадо и рукколой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 13,4 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сложить в блендер все ингредиенты и пюрировать.
Шаг 2

Сложить в лоток и заморозить (2 ч.)
Шаг 3

Каждые полчаса доставать лоток и перемешивать мороженое венчиком или вилкой и ставить обратно в морозилку.
Можно оставить на ночь в морозилке, потом дать постоять при комнатной температуре минут 10-15 и подавать.
Шаг 4

При подаче сбрызнуть кленовым сиропом (медом или сиропом агавы).