Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Пикантное мороженое с авокадо и рукколой.
121
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Руккола | 25 г |
![]() |
Кленовый сироп | п/в |
![]() |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
![]() |
Авокадо | 1 шт. |
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Банан | 1 шт. |
![]() |
Авокадо | 1 шт. |
![]() |
Руккола | 25 г |
![]() |
Лимонный сок | 2 ч. л. |
Сложить в блендер все ингредиенты и пюрировать.
Сложить в лоток и заморозить (2 ч.)
Каждые полчаса доставать лоток и перемешивать мороженое венчиком или вилкой и ставить обратно в морозилку.
Можно оставить на ночь в морозилке, потом дать постоять при комнатной температуре минут 10-15 и подавать.
![]() |
Кленовый сироп | п/в |
При подаче сбрызнуть кленовым сиропом (медом или сиропом агавы).