Шоколадное фондю
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Фондю |
Великолепное фондю с амеретто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.2 г
Жиры 31.03 г
Углеводы 44.57 г
482
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад мелко нарезать.
Шаг 2
Нарезанный шоколад и сливки растворить на водяной бане, добавить амаретто и перемешать.
Шаг 3
Подавать горячим с печеньем или зефиром.