
Пудинг из манной крупы с черничным джемом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень легкий в приготовлении десерт. Отлично подойдет для детей, которые не любят есть кашу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 13,78 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Добавить ванилин. Медленно всыпьте манную крупу, постоянно взбивая. Снять с огня через 5-6 минут. Смесь должна быть чуть гуще сметаны.
Шаг 2

Оставьте остывать на некоторое время. Подавайте теплым или холодным, добавив варенье.
Шаг 3
Если варенье слишком сладкое, можете добавить немного лимонного сока.