Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Острый мексиканский пудинг из плода авокадо с миндальным молоком, какао, нектаром агавы и специями. Главная специя здесь - кайенский перец, но будьте осторожны с ним, чтобы пудинг не получился слишком острым.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Авокадо | 1 шт. |
![]() |
Авокадо | 1 шт. |
Разрезать авокадо пополам.
Вынуть мякоть.
Положить мякоть авокадо в блендер или кухонный комбайн.
Добавить какао, нектар агавы, миндальное молоко, ванилин, корицу и кайенский перец. Взбить до однородной массы.
Выложить в формочки и посыпать щепоткой корицы или кайенского перца (будьте осторожны с перцем, чтобы пудинг не получился слишком острым).
Можно сразу подавать или плотно накрыть и убрать до подачи в холодильник.