Lera Stubareva
понедельник, 19.04
🍓КЛУБНИЧНЫЙ БУМ: РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍓

🍓КЛУБНИЧНЫЙ БУМ: РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍓

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Сегодня готовим самый летний и очень легкий чизкейк без выпечки с клубничным желе, потому что в это время года не хочется сложностей. Хочется просто жить и проще есть.

Ингредиенты (на форму 16 см)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 18,52 г
Углеводы 21,14 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ХилкаЛеся ВагоровскаяМарина Довгополюк и 9 нравится
84 добавили себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
85 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин листовой
Желатин листовой
14 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
350 г
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Растопите сливочное масло. Раскрошите печенье и добавьте в него масло. Полученную массу утрамбуйте и распределите по дну формы. Уберите в холодильник на время готовки начинки.
Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра
85 г
Желатин листовой
Желатин листовой
6 г
Сыр творожный
Сыр творожный
350 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
240 г
Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть. С помощью миксера взбейте творожный сыр с сахарной пудрой в течении 5-7 минут. В сотейнике подогрейте 40 гр сливок (не кипятите). Растворите в сливках желатин и смешайте с творожной массой. Взбейте оставшиеся сливки до мягких пик. Аккуратно примешайте их к основной массе. Выложите начинку в форму и поставьте в холодильник.
Шаг 3
Желатин листовой
Желатин листовой
8 г
Клубника
Клубника
200 г
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть. В ягоды добавьте сок лимона, сахар и хорошо пюрируйте блендером. 1/3 ягодного пюре нагрейте в сотейнике, но не доводите до кипения. Растворите в нем желатин и смешайте с остальным пюре. Залейте клубничным желе чизкейк и уберите в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей украсьте ягодами.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта