Анна Осипова
понедельник, 13.34
Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками

Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Всем приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 20,75 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Перемешайте венчиком коричневый сахар, кукурузный крахмал и кофе-порошек эспрессо и корицу в большой кастрюле.

Шаг 2

Вмешайте венчиком молоко и жирных сливок.

Шаг 3
Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками - Шаг 3

Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 4

Разделите смесь на 6 маленьких мисочек.

Шаг 5

Накройте и дайте остыть примерно в течение 4 часов.

Шаг 6

Взбейте в миске сливки и калуа до образования пенки.
Выложите пенку сверху пуддингов и посыпьте корицей.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта