Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Всем приятного аппетита!
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Калуа | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 400 мл | |
Сливки | 300 г |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 100 г |
Корица | 0,5 ч. л. |
Кофе молотый | 3 ст. л. |
Сахар коричневый | 100 г | |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Кофе молотый | 3 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Перемешайте венчиком коричневый сахар, кукурузный крахмал и кофе-порошек эспрессо и корицу в большой кастрюле.
Молоко коровье | 400 мл | |
Сливки | 250 г |
Вмешайте венчиком молоко и жирных сливок.
Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Разделите смесь на 6 маленьких мисочек.
Накройте и дайте остыть примерно в течение 4 часов.
Сливки | 50 г | |
Калуа | 1 ст. л. |
Взбейте в миске сливки и калуа до образования пенки.
Выложите пенку сверху пуддингов и посыпьте корицей.