Кофейный пудинг с калуа и взбитыми сливками
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Всем приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 20,75 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешайте венчиком коричневый сахар, кукурузный крахмал и кофе-порошек эспрессо и корицу в большой кастрюле.
Шаг 2
Вмешайте венчиком молоко и жирных сливок.
Шаг 3
Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Шаг 4
Разделите смесь на 6 маленьких мисочек.
Шаг 5
Накройте и дайте остыть примерно в течение 4 часов.
Шаг 6
Взбейте в миске сливки и калуа до образования пенки.
Выложите пенку сверху пуддингов и посыпьте корицей.