
Йогурт с яблоками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Завтрак для всей семьи - это вкусно и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 13,06 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки помыть, разрезать на четвертинки и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2

Положить яблоки, масло, мед и лимонный сок, чтобы термостойкий контейнер, прогреть в микроволновой печи на 600 Вт от 3 до 4 минут, пока не появится сок
Шаг 3

Налить в миску простой йогурт, выложить в центр красиво яблоки, красиво сыпануть корицы и украсить листочком мяты.