No avatar
вторник, 13.24
Йогурт с шелухой псиллиума

Йогурт с шелухой псиллиума

Порция1
Время40 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Йогурт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 15,05 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Сироп агавы
Сироп агавы
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)
0,2 ч. л.
Корица
Корица
0,2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт с шелухой псиллиума - Шаг 1
Сироп агавы
Сироп агавы
1 ст. л.
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)
0,2 ч. л.
Корица
Корица
0,2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Йогурт
Йогурт
200 г
Банан
Банан
100 г
1 ст.л псиллиума. Перемешайте шелуху псиллиума в йогурт и дайте им закручиться в холодильнике примерно за 20 минут до приготовления. Тем временем вымойте фрукты, при необходимости очистите и нарежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 2
Йогурт с шелухой псиллиума - Шаг 2
Затем смешайте фруктовую смесь с лимонным соком и сиропом агавы и добавьте йогурт в псиллиум. Наконец, перемешайте порошок кардамона и корицу.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта