Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1 ст.л псиллиума. Перемешайте шелуху псиллиума в йогурт и дайте им закручиться в холодильнике примерно за 20 минут до приготовления. Тем временем вымойте фрукты, при необходимости очистите и нарежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 2
Затем смешайте фруктовую смесь с лимонным соком и сиропом агавы и добавьте йогурт в псиллиум. Наконец, перемешайте порошок кардамона и корицу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.