
Йогурт с шелухой псиллиума
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Йогурт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 15,05 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Сироп агавы
1 ст. л.

Кардамон (молотый)
0,2 ч. л.

Корица
0,2 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Йогурт
200 г

Банан
100 г
1 ст.л псиллиума. Перемешайте шелуху псиллиума в йогурт и дайте им закручиться в холодильнике примерно за 20 минут до приготовления. Тем временем вымойте фрукты, при необходимости очистите и нарежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 2

Затем смешайте фруктовую смесь с лимонным соком и сиропом агавы и добавьте йогурт в псиллиум. Наконец, перемешайте порошок кардамона и корицу.