
Замороженный йогурт с ежевикой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусное летнее лакомство, полезное, питательное и освежающее. Замороженный йогурт с ежевикой, бананами и персиками. Это по сути такая вариация на тему мороженого, только такой замороженный йогурт более диетический, нежный и легкий. Это даже можно сказать фруктово ягодное мороженое. Вкус у такого замороженного йогурта очень легкий, каждый кусочек тает во рту, очень освежающий, бодрящий и в меру сладкий. По желанию можно использовать другие ягоды и фрукты, главное за основу взять натуральный йогурт и мед. Готовиться легко и просто, потому готовьте с удовольствием.
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления замороженного йогурта нам понадобиться: натуральный йогурт, мед, какао, банан, персики, ежевика.

В чашу блендера выложить кусочки банана.

К банану добавить нарезанные кубиком персики. Перебить блендером в кашицу.

Туда же в чашу блендера добавить ягоды ежевики.

Все вместе перебить блендером в однородную массу.

В отдельную емкость выложить натуральный кисломолочный йогурт.

К йогурту добавить жидкий мед.

Так же к йогурту и меду добавить какао. Все хорошо перемешать.

Смешать йогуртовую и ягодно-фруктовую массу. Перелить в чашу блендера.

Все вместе взбить блендером до равномерного, однородного состояния.

Перелить йогурт в судочек для замораживания и убрать в морозилку на 30-40 минут.

Через 30-40 минут, достать йогурт из морозилки, перемешать и снова убрать на 30 минут, так проделать еще два раза.

Замороженный йогурт с ежевикой готов.

Приятного аппетита!