
Шоколадный щербет
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Замечательный простой рецепт для любителей темного шоколада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 27,23 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней кастрюле нагрейте молоко с сахарной пудрой, солью и какао. Доведите до кипения и варите около 30 сек.
Шаг 2

Снимите с огня и добавьте молоко, шоколад, кофе и ваниль. Охладите и заморозьте, периодически помешивая.
Шаг 3

Подавайте в шариках, слегка подтаявшим.