Полина Полина
четверг, 01.03
Гранола

Гранола

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Полезный и вкусный завтрак
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г
Жиры 25,26 г
Углеводы 51,61 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
KSU RUDМария СароянMina MПолина Полина и 9 нравится
51 добавил себе
64
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
250 г
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
100 г
Изюм
Изюм
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске, залить медом и растительным маслом, все тщательно перемешать.
Застелить противень пекарской бумагой и равномерно распределить гранолу. Выпекать в нагретой до 130 градусов духовке в течении 30 минут. Дать гранолы остыть.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта