
Гранола
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезный и вкусный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г
Жиры 25,26 г
Углеводы 51,61 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
250 г

Мёд
3 ст. л.

Соль
1 щеп.

Семечки подсолнечника
100 г

Изюм
100 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Грецкий орех
100 г
Смешать все сухие ингредиенты в глубокой миске, залить медом и растительным маслом, все тщательно перемешать.
Застелить противень пекарской бумагой и равномерно распределить гранолу. Выпекать в нагретой до 130 градусов духовке в течении 30 минут. Дать гранолы остыть.
Застелить противень пекарской бумагой и равномерно распределить гранолу. Выпекать в нагретой до 130 градусов духовке в течении 30 минут. Дать гранолы остыть.