Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис Басмати | 420 г |
Молоко коровье | 2 л | |
Молоко сгущенное | 400 мл |
Миндаль | 50 г |
Сахар-песок | 180 г |
Кардамон | 1 ч. л. | |
Шафран | 3 стеб. |
Изюм | 50 г |
Рис Басмати | 210 г |
Молоко коровье | 2 л | |
Молоко сгущенное | 400 мл | |
Рис Басмати | 210 г | |
Сахар-песок | 180 г |
Кардамон | 1 ч. л. | |
Миндаль | 50 г | |
Изюм | 50 г |
Шафран | 3 стеб. |