Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ананасы, мандарины, кокос, и зефир с сладкими сливками
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки 35-40% | 0,5 ст. | |
Сметана 40 % | 3 ст. л. |
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Ананасы консервированные | 450 г | |
Зефир | 100 г |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
Мандарин консервированный | 450 г |
Сливки 35-40% | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Сметана 40 % | 3 ст. л. | |
Мандарин консервированный | 450 г | |
Ананасы консервированные | 450 г | |
Зефир | 100 г | |
Кокосовая стружка | 0,5 ст. |
В большой миске взбейте сливки и сахар электрическим миксером до густоты. Добавьте немного сметаны и еще раз взбейте. В полученную массу добавьте консервированных мандарин и ананас, маленькие кусочки зефира, и кокосовую стружку. Перемешать, все до однородной массы.
Полученную массу накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей по желанию можно украсить фруктами и котельной вишней.
Остатки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Приятного аппетита!!!