
Фруктовый салат Амброзия
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ананасы, мандарины, кокос, и зефир с сладкими сливками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 20,34 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки 35-40%
0,5 ст.

Сахар-песок
2 ч. л.

Сметана 40 %
3 ст. л.

Мандарин консервированный
450 г

Ананасы консервированные
450 г

Зефир
100 г

Кокосовая стружка
0,5 ст.
В большой миске взбейте сливки и сахар электрическим миксером до густоты. Добавьте немного сметаны и еще раз взбейте. В полученную массу добавьте консервированных мандарин и ананас, маленькие кусочки зефира, и кокосовую стружку. Перемешать, все до однородной массы.
Шаг 2
Полученную массу накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей по желанию можно украсить фруктами и котельной вишней.
Остатки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Приятного аппетита!!!