Алена Денисова
понедельник, 14.05
Яблочный флонярд

Яблочный флонярд

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Не сложнй и вкусны пирог
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 20,88 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вероника Швец нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
350 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
1.Яйца взбить в пену
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
50 г
2.Добавляем сахар при этом постоянно взбиваем.
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
70 г
3.Просеять муку, влить масло и все как следует взбить.
Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье
350 мл
4.Влить достаточно теплое молоко и еще раз взбить.
Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
30 г
5.Подготовить стеклянную форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Мука и масло для смазки формы(на глаз)
Шаг 6
6.Вылить в нее тесто
Шаг 7
Яблоко
Яблоко
2 шт.
7.Яблоки помыть, почистить и нарезать на ломтики.
Шаг 8
Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 г
8.Выпекать 40 минут при 220 градусах. Готовый десерт остудить, посыпать пудрой и подавать на стол.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта