
Яблочный флонярд
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Не сложнй и вкусны пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 20,88 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Яйца взбить в пену
Шаг 2
2.Добавляем сахар при этом постоянно взбиваем.
Шаг 3
3.Просеять муку, влить масло и все как следует взбить.
Шаг 4
4.Влить достаточно теплое молоко и еще раз взбить.
Шаг 5
5.Подготовить стеклянную форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Мука и масло для смазки формы(на глаз)
Мука и масло для смазки формы(на глаз)
Шаг 6
6.Вылить в нее тесто
Шаг 7
7.Яблоки помыть, почистить и нарезать на ломтики.
Шаг 8
8.Выпекать 40 минут при 220 градусах. Готовый десерт остудить, посыпать пудрой и подавать на стол.