Зоя Шунина
воскресенье, 06.55
Яблочный мусс

Яблочный мусс

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Яблочный мусс- замечательный, легкий, полезный и вкусный десерт, который можно давать даже самым маленьким детям. Несмотря на то, что готовится он с манной крупой, на манную кашу совсем не похож. Преобладает кисло-сладкий вкус яблока. Необходимо только учесть, то сахар нужно класть по вкусу, поскольку яблоки бывают кислыми, кисло-сладкими и сладкими.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 17,86 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаАлександра БыстроваАндрей СоловьёвOlga Kobra и 25 нравится
68 добавили себе
97
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный мусс - Шаг 1

Для приготовления яблочного мусса потребуется: яблоки, сахар, манная крупа, вода.

Шаг 2
Яблочный мусс - Шаг 2
Яблоко
Яблоко500 г

Яблоки помойте и очистите.

Шаг 3
Яблочный мусс - Шаг 3

Нарежьте, удалите сердцевину с семенами. Чистый вес у меня составил 500 грамм.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Полная версия сайта