
Яблочный мусс
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Яблочный мусс- замечательный, легкий, полезный и вкусный десерт, который можно давать даже самым маленьким детям. Несмотря на то, что готовится он с манной крупой, на манную кашу совсем не похож. Преобладает кисло-сладкий вкус яблока. Необходимо только учесть, то сахар нужно класть по вкусу, поскольку яблоки бывают кислыми, кисло-сладкими и сладкими.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 17,86 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления яблочного мусса потребуется: яблоки, сахар, манная крупа, вода.
Шаг 2

Яблоки помойте и очистите.
Шаг 3

Нарежьте, удалите сердцевину с семенами. Чистый вес у меня составил 500 грамм.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽