Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Яблочный мусс- замечательный, легкий, полезный и вкусный десерт, который можно давать даже самым маленьким детям. Несмотря на то, что готовится он с манной крупой, на манную кашу совсем не похож. Преобладает кисло-сладкий вкус яблока. Необходимо только учесть, то сахар нужно класть по вкусу, поскольку яблоки бывают кислыми, кисло-сладкими и сладкими.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 50 г |
Сахар-песок | 100 г |
Вода | 500 мл |
Яблоко | 500 г |
Для приготовления яблочного мусса потребуется: яблоки, сахар, манная крупа, вода.
Яблоко | 500 г |
Яблоки помойте и очистите.
Нарежьте, удалите сердцевину с семенами. Чистый вес у меня составил 500 грамм.