Желе из яблочного сока в виде пенного напитка. Очень реалистичное исполнение. Отличный десерт для тусовок!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Подогреть сок и насыпать коричневый сахар. Размешать до полного растворения. Сахар придаст янтарный пивной оттенок.
Шаг 3
Желатин отжать и сложить в подогретый сок. Подождать пока растворится. Ели нужно, подогреть еще раз.
Шаг 4
Стаканы я заранее отправила в морозилку, чтобы желе быстрее схватилось. Разлить примерно 2л получившегося "пива" по стаканам, не доливая 1/4 часть стакана. Место в стаканах и 0,5л "пива" мы оставим для пены. Отправляем все в холодильник и ждем пока желе чуть-чуть схватится. Я поставила в морозильник, так как долго ждать мне не хотелось.
Шаг 5
Когда желе в холодильнике схватилось, начинаем взбивать оставшееся 0,5л блендером до образования пены. Достаем наши стаканы с "пивом" и накладываем пену. Ставим в холодильник на ночь.
Шаг 6
Подаем застывшим и удивляем гостей! Мы все за раз съесть не смогли, пена держится уже вторые сутки!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.