
Желе из красной фасоли
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Традиционные японские домашние сладости из красной фасоли.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 8,33 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Клейковину нарезать крупными кусками и обжарить в тостере или микроволновке
Шаг 2

Сделать отвар красной фасоли с добавлением соли.
Шаг 3

Смешать с клейковиной, выложить в порционные чашки и остудить.