
Желе-шоты из шампанского
Порций | 6 |
Время | 3 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Желе -шоты из шампанского
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 0 г
Углеводы 90,95 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Способ приготовления:
В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2 - 3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте.
Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час. Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь
В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2 - 3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте.
Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час. Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь