
сладкие гренки
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежные и ароматные сладкие гренки — это идеальный завтрак или десерт для тех, кто ценит уют и вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 16,24 г
Углеводы 29,1 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Молоко коровье
3 ст. л.

Батон
1 шт.

Сахарная пудра
п/в

Йогурт
3 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Подсолнечное масло
80 г
по вкусу можно посыпать гренки сахарной пудрой
Шаг 2

Взбиваем маленьким венчиком или вилкой яйца с солью и молоком,добавляем творожок и ещё раз взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 3

Берем сковороду, наливаем подсолнечное масло и жарим гренки с обоих сторон.
Шаг 4

Гренки готовы. Приятного аппетита!