
Пудинг чиа на кокосовом молоке
Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десерт получается легкий и очень вкусный.
Можно экспериментировать с разными ягодами и фруктами.
Так же кокосовое молоко можно заменить на греческий йогурт, получится еще более диетический десерт.
Можно экспериментировать с разными ягодами и фруктами.
Так же кокосовое молоко можно заменить на греческий йогурт, получится еще более диетический десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 14,33 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кокосовое молоко перелить в глубокую тарелку, хорошо перемешать до однородной консистенции.
Добавить 1 ст. л. мёда или сиропа топинамбура.
Хорошо перемешать и добавить корицу с ванилином.
Далее добавляем 4 ст. л. семян чиа. Перемешиваем, накрываем крышкой или пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа, можно на ночь.
Добавить 1 ст. л. мёда или сиропа топинамбура.
Хорошо перемешать и добавить корицу с ванилином.
Далее добавляем 4 ст. л. семян чиа. Перемешиваем, накрываем крышкой или пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа, можно на ночь.
Шаг 2

После того как семена набухли, перекладываем пудинг в порционные баночки / стаканы, сверху украшаем любыми любимыми фруктами.