Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Шоколадный пудинг - отличный десерт, который подойдет к столу в будни и праздники. Стоит недорого, готовится очень просто и быстро. К тому же его можно приготовить без яиц, ведь кому-то яйца противопоказаны, а кто-то может их не очень любит. В любом случае отсутствие яиц на вкусе не отражается. Десерт получается нежный, ароматный, с кремовой консистенцией и выраженным шоколадным вкусом.
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 500 мл |
Крахмал кукурузный | 50 г |
Сахар-песок | 100 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 40 г |
Какао | 50 г | |
Кофе растворимый | 5 г |
Для этого десерта подготовьте такие продукты:молоко, сахар, какао-порошок, кофе растворимый, крахмал кукурузный, шоколад.
Молоко коровье | 500 мл |
Молоко налейте в кастрюлю.
Кофе растворимый | 5 г |
Выложите в миску половину чайной ложки растворимого кофе.