
Рисовая запеканка с грушей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно и взрослым и деткам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 12,88 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В кипящей молоко добавить промытый рис, варить после закипания 20мин. Охладить, добавить желток, сахар, щепотку соли и мелко нарезанную грушу (очистить от кожуры). Все перемешать, выложить в форму для запекания (силикон или смазать маслом). Выпекать при 170С около 30мин.