Patee. Рецепты
среда, 10.13
Рисовая запеканка

Рисовая запеканка

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Если ваш ребенок отказывается есть рисовую кашу, то отличной альтернативой послужит рисовая запеканка! Для такой запеканки предпочтительно использовать круглозернистый рис. Такой рис с высоким содержание крахмала, поэтому он хорошо разваривается и слипается, и отлично подойдет для запеканок.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 27,63 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana RysevetsОльга КовалеваОксана ОлексиенкоНаталія Проценко и 84 нравится
401 добавил себе
489
5
Вам нужно
Крупы
Рис краснодарский
Рис краснодарский
1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Фрукты, ягоды
Курага
Курага
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая запеканка - Шаг 1

Для приготовления рисовой запеканки возьмите рис, молоко, яйца, сахар, масло сливочное, изюм или курагу, ванилин, соль.

Шаг 2
Рисовая запеканка - Шаг 2
Рис краснодарский
Рис краснодарский
1 ст.

Рис промойте под холодной водой. Вода должна быть прозрачной. Затем переложите промытый рис в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите его до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 3
Рисовая запеканка - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.

Молоко вылейте в кастрюлю, доведите до кипения.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Полная версия сайта