Patee. Рецепты
среда, 10.13
Рисовая запеканка

Рисовая запеканка

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Если ваш ребенок отказывается есть рисовую кашу, то отличной альтернативой послужит рисовая запеканка! Для такой запеканки предпочтительно использовать круглозернистый рис. Такой рис с высоким содержание крахмала, поэтому он хорошо разваривается и слипается, и отлично подойдет для запеканок.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 27,63 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ТорееваSvetlana RysevetsОльга КовалеваОксана Олексиенко и 87 нравится
404 добавили себе
495
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая запеканка - Шаг 1

Для приготовления рисовой запеканки возьмите рис, молоко, яйца, сахар, масло сливочное, изюм или курагу, ванилин, соль.

Шаг 2
Рисовая запеканка - Шаг 2

Рис промойте под холодной водой. Вода должна быть прозрачной. Затем переложите промытый рис в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите его до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 3
Рисовая запеканка - Шаг 3

Молоко вылейте в кастрюлю, доведите до кипения.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Полная версия сайта