Вероника ***^.^***
понедельник, 14.12
Запеканка с изюмом

Запеканка с изюмом

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Все знают это вкусное, творожное лакомство еще с далекого детства!)))

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 20,66 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Гуреева💀 AronovaSДарья ❤️💙💚 и 2 нравится
88 добавили себе
93
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
5 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,4 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеканка с изюмом - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
0,4 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Ванилин
Ванилин
5 г
Изюм
Изюм
0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
600 г
Манная крупа
Манная крупа
5 ст. л.

Изюм замачиваем, а тем временем готовим массу для запекания. Сахар, ванилин, сливочное масло, яйцо, творог и 4 ст. ложки манной крупы выложить в посуду, для взбивания миксером, перемешать до однородной массы, промыть изюм и добавить к однородной массе. Лоток для выпекания с краями не менее 5-7 см смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Влить полученную массу в форму и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать 45 мин. Желательно не открывать духовку во время приготовления, чтобы запеканка не опала.

Тематические подборки

ДесертыТворожная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта