Ксения Биркина
суббота, 13.30
Запеканка с грушей и маком

Запеканка с грушей и маком

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 10,16 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)
540 г
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель
Натуральный подсластитель
50 г
Специи, пряности, добавки
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
15 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
4 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Натуральный подсластитель
Натуральный подсластитель
50 г
Тофу (соевый творог)
Тофу (соевый творог)
540 г
Груша
Груша
4 шт.
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
15 г
ТВОРОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЫЧНЫЙ, не соевый, в приложении только такой можно было поставить!!

Приготовление:
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀
2. Добавить мак - перемешать.
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.

Тематические подборки

ДесертыТворожная запеканка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта