
Запеканка с грушей и маком
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 10,16 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Бобовые
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Натуральный подсластитель
50 г

Тофу (соевый творог)
540 г

Груша
4 шт.

Мак (семена мака)
15 г
ТВОРОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБЫЧНЫЙ, не соевый, в приложении только такой можно было поставить!!
Приготовление:
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀
2. Добавить мак - перемешать.
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.
Приготовление:
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀
2. Добавить мак - перемешать.
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.