
Пп печенье
Порция | 1 |
Время | 5 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Печенье в дегидраторе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 31,91 г
Углеводы 19,27 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Можно взять любые орехи по вашему вкусу
Шаг 2
Семена льна и ореги замочить в воде на 8 часов
Шаг 3
Все ингредиенты перемолоть в блендере
Шаг 4
Сформировать печенье или выложить пластом на противень дегидратопа, предварительно смазав его. Печенье или пласт лучше делать потоньше
Шаг 5
Сушить в дегидраторе 4-5 часов при 45 градусах