Olesya Belobrova
четверг, 15.04
Пп печенье

Пп печенье

Порция1
Время5 часов
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Печенье в дегидраторе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 31,91 г
Углеводы 19,27 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Можно взять любые орехи по вашему вкусу
Шаг 2
Семена льна и ореги замочить в воде на 8 часов
Шаг 3
Все ингредиенты перемолоть в блендере
Шаг 4
Сформировать печенье или выложить пластом на противень дегидратопа, предварительно смазав его. Печенье или пласт лучше делать потоньше
Шаг 5
Сушить в дегидраторе 4-5 часов при 45 градусах

Тематические подборки

ДесертыПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта