RoxinaRed
вторник, 07.59
Мой шоколадный пудинг

Мой шоколадный пудинг

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Очень вкусно!
Примечание: Орехи тут могут быть любые, какие вам нравятся.
Не обязательно класть в тесто и те, и другие орехи, но ради разнообразия можно попробовать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 30,87 г
Углеводы 26,84 г
412
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделить белок от желтка. Смешать желток с сахаром и добавить масло до получения крема. Крем должен медленно отделяться от ложки. Растопить шоколад на слабом огне. Смешать его с кремом и крошками орехов, добавить панировочные сухари. Взбить белок и понемногу добавить его в массу.

Смазать форму для пудинга маслом, наполнить массой, прикрыть крышкой и поставить в кипящую воду на 2/3 её высоты. Готовить на водяной бане 50 минут.

Подавать пудинг горячим.

К пудингу можно подать взбитые сливки с ванилином.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта