В кастрюле соединить молоко ,сахар и ванильный сахар,перемешать и довести до кипения.Затем выключить плиту ,дать молоку постоять минут 10 ,чтобы оно слегка остыло и растворить в нем набухший в воде желатин
Шаг 3
Полученную смесь разлить по креманкам и убрать в холодильник до тех пор пока не застынет.В среднем это займёт около пяти часов
Когда молочная смесь полностью застынет нужно ещё раз залить водой желатин для клубничного слоя и оставить его на 15 минут.Тем временем в блендере перетереть замороженную или свежую клубнику с сахаром ,а желатин подогреть в микроволновке ,ни в коем случае не кипятить.Тёплый желатин добавить в клубничную смесь и ещё раз перемешать хорошенько .
Шаг 5
Клубничную смесь распределить поверх панна котты и убрать в холодильник до полного застывания.Украсить по желанию .Приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.