Вера Ингалычева
воскресенье, 10.57
Закусочный торт Наполеон

Закусочный торт Наполеон

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Закусочный торт «Наполеон» – вкуснейшее блюдо с разнообразными начинками на любой вкус. Ем можно удивить гостей и вместо десерта подать этого торт.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 20,73 г
Углеводы 22,62 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
16 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия 1 шт.
Соусы
Майонез
Майонез 200 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Закусочный торт Наполеон - Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Морковь
Морковь1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Скумбрия
Скумбрия1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Майонез
Майонез200 г
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Петрушка
Петрушкап/в
Укроп
Укропп/в
Замороженное тесто кладём на противень, сделав несколько проколов вилкой, что тесто сильно не поднималось и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут.
Пока выпекается корж, приготовим начинки. Скумбрию очищаем от косточек и мелко режим.
Лук режим мелко обжариваем, до золотистого цвета. Морковь чистим и трём на терке и добавляем к луку, тушим минуты за две до готовности добавляем тертый чеснок.
Натираем на тёрке сыр и отварные яйца.
Вот и корж готов!!! Достаем его из духовки и сразу же разделяем его на четыре пласта.
Начинаем оформлять торт. На нижний корж выкладываем лук и морковь обжаренные, майонез.
Накрываем коржом и выкладываем скумбрию, укроп и майонез.
На третий корж кладём яйца с сыром, петрушка и майонез.
Накрываем последним коржом, майонез,
верх торта посыпать крошкой,поставить в холодильник для пропитки на несколько часов. Перед подачей на стол разрезаем торт на квадратики, украсить помидорами "черри" и зеленью. Конечно это очень каллорийно,но очень вкусно и сытно! Можно вместо скумбрии взять горбушу или кету. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта