
Фрукты в зефирном креме
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 11,66 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки и тщательно взбить до однородной массы.
Шаг 2

Клубнику (либо другой фрукт по желанию) порезать на четвертинки (если крупная, то порезать мельче). Киви почистить и порезать на кусочки. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви.
Шаг 3

Посыпать натертым на тёрке шоколадом и наш десерт готов. Его можно подавать сразу либо поставить на час в холодильник для охлаждения.