
Сливочно-шоколадная помадка
Порций | 36 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкуснейший десерт из зефирного крема со сгущенным молоком, белым шоколадом и измельченным шоколадным печеньем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 23,4 г
Углеводы 44,69 г
409
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кастрюле шоколад, зефирный крем и молоко и поставить на медленный огонь.
Шаг 2
Помешивать, пока шоколад не растопится и масса не станет однородной.
Шаг 3
Снять с огня, быстро добавить ванильный экстракт и раскрошенное печенье и перемешать.
Шаг 4
Перелить смесь в форму для выпечки, застеленную фольгой.
Шаг 5
Убрать в холодильник на 3 часа, чтобы масса застыла.
Шаг 6
Достать и нарезать квадратиками.
Шаг 7
Хранить в холодильнике в закрытой таре.
Шаг 8
Подавать охлажденной.