Алина Боджолян
понедельник, 22.04
Сливочно-шоколадная помадка

Сливочно-шоколадная помадка

Порций36
Время3 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкуснейший десерт из зефирного крема со сгущенным молоком, белым шоколадом и измельченным шоколадным печеньем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 23,4 г
Углеводы 44,69 г
409
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кастрюле шоколад, зефирный крем и молоко и поставить на медленный огонь.

Шаг 2

Помешивать, пока шоколад не растопится и масса не станет однородной.

Шаг 3

Снять с огня, быстро добавить ванильный экстракт и раскрошенное печенье и перемешать.

Шаг 4

Перелить смесь в форму для выпечки, застеленную фольгой.

Шаг 5

Убрать в холодильник на 3 часа, чтобы масса застыла.

Шаг 6

Достать и нарезать квадратиками.

Шаг 7

Хранить в холодильнике в закрытой таре.

Шаг 8

Подавать охлажденной.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта