
Желе из тыквы
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и красивый десерт,приготовить который совсем не сложно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 22,69 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву нарезать крупными кусочками
Шаг 2

Тыкву поместить в кастрюлю,залить водой,поставить на огонь ,прикрыть крышкой и варить в течении 15 минут на небольшом огне до мягкости тыквы
Шаг 3

Желатин залить холодной кипячённой водой и оставить на несколько минут до набухания
Шаг 4

Воду в которой варилась тыква,слить.Тыкву без жидкости превратить в пюре блендером
Шаг 5

Добавить в тыквенное пюре разбухший желатин ,сахар ,корицу ,ещё раз всё взбить блендером
Шаг 6

Разлить желе в креманки,дать ему полностью остыть и убрать в холодильник до полного застывания .Приятного аппетита !