
Малиновые кексы
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусно и полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 26,01 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
180 г

Мука рисовая
80 г

Мука овсяная
80 г

Яйцо куриное
2 шт.

Заменитель сахара
0,5 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Малина
150 г

Кленовый сироп
30 г
1. Кефир, яйца, рисовую муку, овсяную муку, разрыхлитель, сахарозаменитель взбить в блендере до густой массы.
2. В формочки для кексов разложить половину теста.
3. Положить по всем формочкам по вверх теста малину ( в каждую 1 ч.л ).
4. Остальную половину теста выложить по всем формам поверх теста.
5. На противень выложить формочки с кексами и в разогретую до 180 градусов духовку положить их на 40 минут.
2. В формочки для кексов разложить половину теста.
3. Положить по всем формочкам по вверх теста малину ( в каждую 1 ч.л ).
4. Остальную половину теста выложить по всем формам поверх теста.
5. На противень выложить формочки с кексами и в разогретую до 180 градусов духовку положить их на 40 минут.