
Шоколадно-ванильный пудинг
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный шоколадно-ванильный десерт
Рецепт из открытых источников с просторов интернета, фото с сайта vkuso.ru
Рецепт из открытых источников с просторов интернета, фото с сайта vkuso.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 27,08 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Песочное печенье
50 г

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сахар-песок
0,5 ст.

Грецкий орех
50 г

Сливочное масло
1 ст. л.

Какао
3 ст. л.

Молоко коровье
2 ст.

Сахар ванильный
2 ст. л.
Смешать сахар, муку. Добавить молоко, вскипятить смесь, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло, разделить крем на 2 части, в одну добавить ванильный сахар, во вторую- какао. Еще раз нагреть по отдельности обе смеси до еще большего загустения. Подавать слоями в стаканчиках. Слои разделить рублеными орехами или тертым печеньем. Украсить шоколадной стружкой.