Asya Yan
воскресенье, 12.12
Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный шоколадно-ванильный десерт
Рецепт из открытых источников с просторов интернета, фото с сайта vkuso.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 27,08 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyЕлена КрасоткаOlka Savchuk и 1 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать сахар, муку. Добавить молоко, вскипятить смесь, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло, разделить крем на 2 части, в одну добавить ванильный сахар, во вторую- какао. Еще раз нагреть по отдельности обе смеси до еще большего загустения. Подавать слоями в стаканчиках. Слои разделить рублеными орехами или тертым печеньем. Украсить шоколадной стружкой.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта