Алина Боджолян
вторник, 15.43
Печеные нектарины с медом

Печеные нектарины с медом

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Простейший десерт из нектаринов с медом, ванилином и коричневым сахаром, запеченных в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 18,74 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M •Nata Solovova и 4 нравится
46 добавили себе
52
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 2

Разрезать нектарины пополам.

Шаг 3

Вынуть косточки и положить половинки нектаринов на противень, застеленный вощеной бумагой, срезом вверх.

Шаг 4

Побрызгать половинки нектаринов медом, ванильной эссенцией, посыпать коричневым сахаром.

Шаг 5

Запекать 15 минут.

Шаг 6

Достать из духовки и полить соками, скопившимися на дне, с помощью ложки.

Шаг 7

Вернуть в духовку и запекать еще 15 минут, пока не подрумянятся.

Шаг 8

Подавать нектарины с йогуртом, полив медом.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта