Печеные нектарины с медом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Простейший десерт из нектаринов с медом, ванилином и коричневым сахаром, запеченных в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 18,74 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2
Разрезать нектарины пополам.
Шаг 3
Вынуть косточки и положить половинки нектаринов на противень, застеленный вощеной бумагой, срезом вверх.
Шаг 4
Побрызгать половинки нектаринов медом, ванильной эссенцией, посыпать коричневым сахаром.
Шаг 5
Запекать 15 минут.
Шаг 6
Достать из духовки и полить соками, скопившимися на дне, с помощью ложки.
Шаг 7
Вернуть в духовку и запекать еще 15 минут, пока не подрумянятся.
Шаг 8
Подавать нектарины с йогуртом, полив медом.