m D
воскресенье, 19.20
Донатсы 🍩🍩🍩

Донатсы 🍩🍩🍩

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Этот рецепт полюбиться ❤️🍩
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 53,3 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
m D и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Донатсы 🍩🍩🍩 - Шаг 1
Смешать муку,сахар,дрожжи(24г это 2 упаковки по 12г ),соль и цедру . Перемешать затем добавить молока и яйцо . Добавить слив.масло и если тесто будет прилипать к рукам то добавьте муку . Сделать из теста шар и оставить его на 1 час в тёплое место . Раскатать тесто толщиной 1 см . И вырезать кружочки (я выдавливала стаканом) и посредине сделать дырочку . Обжарить в достаточном количестве подсолнечного масла на среднем огне в казане . Ваши донатсы готовы их можно украсить сахарной пудрой или сделать глазурь. Приятного аппетита ❤️😻

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта