
Печеные груши
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Если вдруг захотелось сладко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 15,23 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезаем груши по полам , вырезаем сердцевину . Посыпаем корицей. В серединку кладем мед , лучше засахаренный.
Шаг 2

Запекать 30 минут на 220 гр под грилем .
Шаг 3

Обязательно следите за приготовлением !!! Могут подгореть ! Приятного аппетита!