
Творожно-банановый крем
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный сладкий крем. Вариант чудесного утренего десерта
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 15,34 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан почистить разломать на кусочки и в блендер добавить творог йогурт и мед. Все взбить. Должен получиться нежный воздушный крем
Шаг 2
Готоаый крем разложить по креманкам и украсить бананом и крошкой от печенья.