
Творожный зефир ПП
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 7,77 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Желатин залить молоком, оставить набухать. Затем нагреть до полного растворения. Творог, подсластитель выкладываем в миксер и добавляем тёплое молоко с желатином. Взбиваем примерно 5 минут и перекладываем в формы. Ставим в холодильник на 2 часа для полного застывания.