Алина Боджолян
четверг, 16.54
Малиновый мусс

Малиновый мусс

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мусс из взбитых сливок со свежей малиной, сахарной пудрой и ванилином.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 14,12 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina DenisovaSauri Nitto и 1 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
60 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
480 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
1,5 ст.

Взбить сливки миксером на средне-высокой скорости до жестких пиков.

Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра
60 г
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.

Добавить сахарную пудру и ванилин, взбить. Не перестарайтесь, иначе сливки свернутся, и вместо мусса вы получите масло.

Шаг 3
Малина
Малина
480 г

Отложить несколько ягод малины, остальные измельчить в кухонном комбайне.

Шаг 4

Аккуратно ввести малину в сливки.

Шаг 5

Разложить по бокалам, украсить ягодами малины и подавать.

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта