
Малиновый мусс
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мусс из взбитых сливок со свежей малиной, сахарной пудрой и ванилином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 14,12 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить сливки миксером на средне-высокой скорости до жестких пиков.
Шаг 2
Добавить сахарную пудру и ванилин, взбить. Не перестарайтесь, иначе сливки свернутся, и вместо мусса вы получите масло.
Шаг 3
Отложить несколько ягод малины, остальные измельчить в кухонном комбайне.
Шаг 4
Аккуратно ввести малину в сливки.
Шаг 5
Разложить по бокалам, украсить ягодами малины и подавать.