Lera Stubareva
среда, 18.24
Шоколадный десерт из манной крупы

Шоколадный десерт из манной крупы

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 11,31 г
Углеводы 29,89 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СОФЬЯ ФOlka SavchukСелим Бердимырадов нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Стакан молока из общего количество смешать с манной крупой. Оставшееся молоко влить в ковшик, добавить сахар, какао и сливочное масло.
Поставить на огонь и довести до кипения, затем тонкой струйкой влить стакан молока с манной крупой и постоянно помешивая, варить 3-5 минут, до загустения.
Снять с огня и добавить миндальные хлопья или молотые орешки.
Вылить массу в плоскую форму и поставить в холодильник до застывания. Готовый десерт нарезать прямоугольниками.
Подавать с малиновым вареньем. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта